95
健康長命臺灣加油!

會員95高齡依然為國爭光
2011.5.27至2011.6.3歐洲四國旅遊:
法國巴黎.德國科隆.荷蘭.比利時

會員.Mr.林壬.1916年11月2生日;新北市.深坑區.萬順村.北深路3段3x3號.
電話02-2664-37x8親手楷書萬餘字{歐洲四國旅遊記}並且疼惜贈予宏興.

人生啊,是如此從容、真實、美好!人生從退休才開始啊!
如今退休了,越老越有智慧!繼續奉獻,發揮餘熱,服務社會;
成功在於有多少成全別人的能力,唯有當看到我們誠心幫助他的人,
站了起來時,心中才會覺得滿足, 天下人間最難發展出的能力是看事情的角度和觀點,
人最可貴的是有一颗謙卑願意學習的心,一顆心受了傷,還願意不斷去學習,
學習成為不斷標榜别人長處和善意的高手,不斷去愛、不斷尋求醫治的心是最美的。
父是天;母是地,盡孝父母要牢記;夫妻愛,子女孝,家和比什麼都重要;
行點善,積點德,多做善事多積德。只要能吃飯,錢就不會斷。
不怕嫌錢少,就怕走得早。官再大,錢再多,閻王照樣入地拖。
人老了還活得健康、有活力,生活有品質,身分證上的出生年月日只是一個數字而已。
平日多做一些腦力活動,學習新的事物,活潑使用大腦,
積極參與各種社交活動,不要將自己侷限於一成不變的生活模式,
這都是活力老化的要件,想盡辦法來維持你的身心功能、改善你的生活品質。

家庭生活的點點滴滴,都從善出發,看到的常常是別人的功德面,都是值得感恩的地方。
CHTr;善良和「觀功念恩」的習慣,得到善緣。以感恩的心眼看待周遭的人、事、物,
而讓生命有向善的改變。mailto:a0drtai