dys

(c)2011


a0drtai 戴博士.宏興信箱;點按這兒=>回家
  1. Dear Uncle Tai:
    您真是太客氣了,晚輩擔當不起。 先祖父的作品您盡管使用沒問題, 因為家屬的想法也是 『公共文化資產』極力推廣 若是您個人資料庫需連結到 泰超的網站亦無妨 未來如有相關資料需泰超提供時.請盡管吩咐晚輩當盡力而為 敬祝:平安. 喜樂. 晚輩. 泰超敬上. 信箱
  2. 5月11日(2011) Dr.Tai寄給泰超(註:鄧雨賢-鄧仁輔-鄧泰超)
    Dear泰超: 宏興欣然接受您給予Uncle Tai的遵稱。 您的先祖父是國寶.也是身為新竹同鄉引以為榮的親情。(註:日本政府當年.龍潭鄉屬新竹州管轄), 很高興藉由參加薪傳師活動來高攀您。 不久前.宏興自組管弦樂團.在桃園客文館演藝廳演唱(春風戀). 如下原音: 正是您的先祖父創作的名曲.何石松教授填的詞。 何教授面授教唱。宏興榮幸之至。 宏興演唱開始 已經說明出處。好比博士學位論文寫作的{引用}。 {鄧雨賢老師作曲,何石松教授填的詞}.如有冒犯,請恕罪。 原音 (宏興個人資料庫存檔.就只有教學用.可以嗎?) 謝謝您,也祝福您,滿面春風,四季紅, 宏興.鞠躬禮。
  3. Uncle Tai:
    我想這樣稱呼您應是最適當不過了,因為您是三叔(鄧宰輔)的同學, 很高興藉由內人參加薪傳師活動來認識您。 為讓先祖父的一些史料能正確呈現給社會大眾了解,泰超除 了參予桃園客文館的史料提供外,幾年前亦藉由進修台灣科 技大學EMBA的機會,撰寫『鄧雨賢生平考究和史料更正』 論文作為澄清坊間對於先祖父的錯謬論述,我想這是身為後 代的責任。 除了桃園客文館鄧雨賢館和鄧雨賢數位博物館的資料提供, 泰超也與雲林科技大學合作,藉由雲林科大向國科會申請 『鄧雨賢數位典藏計畫』專案,預計今年七月可完成。 此外也成立『鄧雨賢音樂文化協會』;並建置一個網路平台 『鄧雨賢音樂文化網』做為家屬資料呈現 的媒介。或許未來需要Uncle Tai在各方面給予泰超指導, 屆時期盼您以三叔同學長輩的腳色,提供泰超意見和協助。 以上
    謝謝您!也祝福您: 滿面春風. 四季紅
    晚輩 泰超敬上
    回家=>CHTr