寄件者: 徐淑琴 [chin22@cht.com.tw]
寄件日期: 2005年8月4日星期四 下午 6:23
收件者: "Undisclosed-Recipient:;"
主旨: 相當震撼的俄羅斯歌手
 
 
 

相當震撼的俄羅斯歌手(字幕有點扯噢)

 

這歌手真的好恐怖喔

我聽完時,一陣毛骨悚然

高音時的聲音太神了吧

也許就像大陸的特異功能的人士一樣

有著特殊的神力

相當震撼!好聽!太棒了! 不聽、不看─終身遺憾!

 

http://dorm.nsysu.edu.tw/~c9012013/onepa.wmv
 

Vitas,俄羅斯流行歌手,生於1981年2月19日,水瓶座。
他的真名幾乎沒人知道,也沒有人知道能在哪里找到他。
他很神秘,因為他從不接受媒體採訪。
他很另類,因為他敢於塗上最鮮亮的口紅,豔若石榴。
他很有魅力,只要他站在舞臺上,只要他開口唱歌,就無法不去注視他。
他的眼神,如同鬼魅一般,瞬間就讓你如中了咒語般失去抵抗能力。 
 

有四個關於他的說法:
1種,他被疑似閹人歌手
2種,他自己從來不提自已叫Vitas
第3種,他特別喜歡魚
第4種,他還是個服裝設計師 

西元2000年10月2日,他創造了有史以來,在克里姆林宮演唱過的歌手的最低年齡記錄,那年他應該只有19歲。 


也正是在那一年,Vitas憑藉《onepa#2》開始風靡全球,這首歌是歌劇《onepa》的曲目中的《onepa#2》,其令人震撼的高音區讓人甚少演繹。 

Vitas那比女人還要動聽、比鬼魅還要華麗的高音,令所有在場的觀眾驚呆。
加之他的樂隊伴奏全部用黑紗蒙面罩身,靈異至極。
最要命的是,他的"美貌"與舞臺魅力能夠擊中和征服所有的男人和女人。 

他的歌喉從來不被評價為人類所有,更因為他的神秘,種種猜測如天花流傳,這其中最讓人側目的是他不辨雌雄的聲帶,天賦異稟,更被人傳為是"閹人歌手"。

這位俄羅斯歌手是否為閹人歌手,應該只是坊間的傳聞,並無真憑實據,而且,一般的閹人歌手,男性特徵模糊,沒有鬍鬚,皮下脂肪過多;有些閹人歌手的胸部十分豐滿,酷似女子。 

但Vitas除了"美豔",肌肉看上去也很美,而且他前面的男聲唱段很自然,沒有什麼不妥之處,只是到了高音部分才雌雄莫辨,且有一種震懾人心