中醫健康保養

跟隨 戴博士宏興 {保養健康的身體。}

 維 護 健 康    預 防 疾 病  恭迎您進入:

  1. 服老健教中藥喝水人體Ngamˇ{ㄧㄢˊ}
  2. 中醫世界身與心的平衡(正體.簡體字版); 癌科處方荐{日照.清氣.吃喝.喜樂.安眠}.
  3. 中醫師倪海廈教授演講台大校友會在美國主辦的演講會全程錄影 (2010.9.4),
    總共分17段約3個小時,每段約十分鐘。倪醫師是移民自台灣的美國資深公民。
    台大電機系校友.王金土博士已於台灣時間9/3 星期五下午四點左右在台大醫院往生。
  4. 葉信康.將軍.推薦: <1>健康療法大匯集Health Tips Collection. <2>中醫如何提升免疫力.
    <3>藥膳一百帖. <4>312經絡鍛煉法中英文版. <5>婦科 <6>食物基因改造秘密(計畫滅絕人口數量) <7>健保常識;
  5. <1>對於「網路傳言」的分析回應.<2>全民健保惠及國外
  6. 二代健保Q&A; 曾博士義良醫師教授回台灣執業美國台僑的,生平及感言*.doc
  7. 張釗漢.療法經皮毒
  8. 餐廳廚師不吃自己煮的東西
  9. 回家=>中華電信退休同仁協會:健康中心